miércoles, 16 de diciembre de 2015

La conservación de los diferentes tipos de alimentos

Frutas y verduras

Las frutas y verduras son muy perecederas en un plazo breve,se ponen en lugares frescos y secos.

Carnes y pescados

Todas las carnes y pescados frescos deben estar siempre refrigerados y mantenerse en la parte más fría de la nevera.
Las carnes compradas en la carnicería hay que sacarlas del envoltorio.

Lácteos y huevos

Los lácteos deben conservarse a una temperatura adecuada en la nevera ya que si se encuentran sujetos a variaciones térmicas el producto puede deteriorarse.
En la vivienda han de guardarse en la parte más fría de la nevera y en sus envases originales o en recipientes herméticos.

Cereales y frutos secos o de cáscara

El pan y los productos horneados pueden mantenerse a temperatura ambiente durante unos días.La bollería suele llevar crema,nata,natilllas o similares,en todos estos casos es necesario guardarlos en la nevera. Los productos secos como las legumbres,arroces,sal... son no perecederos.


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